El relato político en el primer año del gobierno de Piñera - Funk., Robert (Política. Revista de Ciencia Política, 2011)
El artículo busca explicar las particularidades del relato político del gobierno de Sebastián Piñera durante su primer año. Al utilizar como punto de partida las críticas que el gobierno recibió por parte de importantes líderes de la alianza gobernante, el trabajo explora los factores que han permitido dicha crítica interna. Para esto se examina la relación entre los marcos conceptuales que orientan el trabajo del gobierno, y la figura del Presidente. Se sostiene que uno de los principales problemas del gobierno es la falta de conexión entre el relato político y en las características específicas del estilo del liderazgo presidencial.