Cumplimiento del Programa de Gobierno de la Alianza en el sector salud - Sepulveda, Cecilia (Política. Revista de Ciencia Política, 2011)
<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 6pt; text-align: justify; background-image: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: white; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;">Este artículo evalúa los primeros quince meses del gobierno de Sebastián Piñera y el grado en que ha cumplido con su programa en el sector de la salud. Para ello, se analizan los avances en cinco áreas prioritarias. El argumento principal es que la estrategia del Ministerio de Salud de anunciar grandes cambios ha sido insatisfactoria, porque dichos anuncios no han sido efectivos en la solución para los problemas del país y porque carecen de respaldo político.